HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Resep Eggless Cake Coklat Sangat Moist, Lembut by Kheyla's Kitchen



by Kheyla's Kitchen

Aaaahahahahaha makin pelitt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚bs" bkin yg tanpa tepung / tanpa gula / cm tepung sama air xixixi
Sumber : www.farahquinn.com

ihihihi g pelit kokk , bneraann ciuss , iya bnerrrr suweerrr ✌✌✌ihihihiπŸ˜‚πŸ˜‚ ,,, referensi aja buat ibu" yg pngn xamil g da bhn" lngkap + g ada waktu buat mixer" syantik ,, yg cpt , simple , murmer , yuumehhh
CAKE KILATTTT . persiapan cm bbrp mnit doang , g perlu ribet" g perlu bnyak cucian ihihihi ,,,


Bahan-bahan
>> Bahan Kering :
200 gr gula pasir (g sk mnis 150-175)
175 gr terigu
50 gr coklat bubuk yg bgus (asli 60) yg g suka pahit" bgt pke 30
3/4 sdt Baking Soda
1/2 sdt Garam
>> Bahan Basah :
115 ml minyak sayur/ goreng
1 sdt vanily extract / sesuai slera
250 ml air panas (asli 240)
2 sdt air lemon / nipis / cuka


Langkah

Panaskan oven 180'C, ambil loyang,, olesi margarin tipiss,, alasi baking paper,, olesi margarin lagi tipis",, loyng saya loyang teflon uk 20x20 bebas yah loyngx


Aduk bahan Kering sisihkan (sya tmbh 1/4 sdt tdk penuh baking powder double acting),,,


Aduk Bahan Basah sisihkan


Buat lobng di tngh bkn kering... Tuang Bahan Basah ke Bahan Kering,


Aduk rata dg wisk hingga licin tdk bergerindil


Tuangkan adonan ke loyang kemudian panggang di oven selama 25-30 menit, ato sampai matang,,, (saat di tuang tipis bgt, saat mtng gueendut tinggi)uuuuu aromanyaaa kemana"kata emak,, enak" piyee ngono ihihi(logat jawa)


Biarkan dingin dalam loyang selama 10-15 menit


Setelah itu dikeluarkan dari loyang untuk didinginkan di tas rak kawat, baru deh potong"eitss buat yg g sabaran g usah nunggu dngin deh serbuuuuuuuuuuuuuuuu ihihihi tapi resiko cake gropel" ditanggung penumpang yah ihihih


Wowwww😱😱😍amazing bgtttt, sangattt lembuttttt, moistt lihatlah pori"nyaa 😍😘😘


Brasa makan cake yg pake kuning telor banyak, bnr"lmbut g amisss kena g oke telor.. Pahit" manis pass buat saya.. Yg g suka pahit pakai 30 - 40 gr coklat bubuk ya kualitas bagus


Cintaaaaaaa bgttt 😍😍😱


Yumii bgt pke keju parut dan gula ice, gula donat.. Pake ganache jg yummehhh😱😍😍😍


Bisa di bkin cup cake jg yah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ dan bisa jg di kukus (ini versi kukus tinggi bgt kok) kukus 30-35 menit/ hingga matang sesuai ketebalan adonan





Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait