HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Steam Chocolate Cake No Mixer by Abnida Pohan



by Abnida Pohan

Ini resep aku dapat dari blog nya jtt (just try and taste) , rasanya moist banget, cokelatnya dapet, lembut dan ringan, meskipun nggk sama kayak yg di jual di bakery sih, tp rasa teteup ok ! :-)


Hasil jadi: 1 loyang
Bahan-bahan
110 gram tepung terigu
170 gram margarin/ mentega
2 butir telur kocok lepas
susu cair 200 ml (boleh uht, boleh skm yg dicairkan)
150 gram gula halus (gula pasir yg diblender)
50 gram cokelat bubuk
1 sdt baking powder
1/4 sdt baking soda atau ganti dengan menambah bp mnjd 1 1/4 sdt
1/4 sdt vanili bubuk
topping :
150 gram dcc
50 gram mentega/margarin
50 ml susu cair
secukupnya meses


Langkah

Cairkan margarin, gula halus dan susu cair dengan memanaskan nya didalam panci. Tidak perlu samapi mendidih. Jika sudah mencair, dinginkan.
Panaskan kukusan, dan lapisi tutup nya dengan kain agar tidak jatuh ke dalam adonan. Sembari itu, olesi loyang dengan mentega/margarin dan taburi tepung terigu.
Ayak tepung terigu, bubuk cokelat, vanili, bp dan bs.
Jika mentega cair,susu dan gula yg telah dicairkan dingin, tambahkan telur dan aduk rata
Tuang telur tsb kedalam ayakan tepung, sambil di aduk pelan dan lembut, namun jangan over mixing. Yg penting Adonan basah semua dan adonan tidak terlalu kental.
Tuang adonan kedalam loyang dan kukus selama 45 menit. Jgn membuka tutup saat proses mengukus. Sebelum memasukkan ke dandang, hentakkan loyang pelan.
Sembari itu, cairkan mentega, susu cair, dan dcc untuk topping.dinginkan
Jika cake telah matang, dinginkan. Pastikan cake bener bener dingin (jika tidak, cake akan patah saat dikeluarkan). keluarkan dari loyang dan siram dengan dcc yg telah dicairkan. Taburi meses diatas siraman dcc. Potong kue dan sajikan




Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait