HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Super Moist Steamed Chocolate Cake (Kue Coklat Kukus) by Y.S.O



by Y.S.O

Super Moist Steamed Chocolate Cake (Kue Coklat Kukus, moist, lembut,lembab) recommended moms! Super duper gampang, tanpa mixer, cuman aduk2 aja.
Saya jatuh cinta banget sm kue coklat kukus ini, karena luar biasa lembutnya sampe berasa makan ice cream, hihihihi apalagi kalo ditambah coklat ganache diatasnya, hmmm.. (resep ganache tidak sy sertakan ya, soalnya klo bikin ganache sy cuma pake ilmu perkiraan hehe)
Cus resepnya ya, sumber dari blog girlieannyen tapi sudah sy modifikasi sedikit sesuai selera.
silakan dicobaaa..


Bahan-bahan
180 gram butter
180 gram gula pasir
180 ml susu evaporasi
2 butir telur, kocok dengan garpu
-
100 gram terigu serbaguna
50 gram coklat bubuk
1 sdt kopi bubuk, optional
1/2 sdt baking powder
1/2 sdt baking soda
1/4 sdt garam


Langkah

Di panci kecil, masukkan butter, gula, dan susu, panaskan di atas api kecil hingga gula larut, sisihkan hingga agak dingin.
Panaskan kukusan api sedang, siapkan loyang, saya pake loyang bulat 20cm tinggi 5cm, oles margarin lalu alasi dasarnya dengan baking paper, sisihkan.
Masukkan telur ke adonan butter, aduk rata. Saya pake whisker ya moms 😊
Dimangkok agak besar, campur lalu saring semua bahan kering.
Masukkan adonan butter ke dalam bahan kering, aduk rata hingga tidak terlihat gumpalan tepung, tapi jangan over-mix yah mom, tekstur akhir adonan memang encer dan ada sedikit gumpalan seperti lumpur.
Tuang ke loyang, hentakkan beberapa kali agar udara di adonan bisa keluar.
Kukus dengan api sedang 40-45 menit, jangan buka kukusan di 35 menit pertama yaaaa.
Boleh lakukan tes tusuk untuk memastikan kue mateng, setelah kue dingin siram dengan coklat ganache.


Kemaren sy kegedean api moms, jadi atasnya mekar indah, hehehe tapi pas dingin kue agak menyusut (memang seperti itu ya, don't worry), jadi retaknya gak kebuka, hehe
Taraaaa ini setelah di kasih ganache dan kasih sprinkle


Hasilnya luar biasa moist yah moms, wajib coba hehehe






Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait