HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Brownies Cokelat Moist Yummy no BP&Soda Kue by : Tintin Rayner



Brownies Cokelat Moist Yummy no BP&Soda Kue
by : Tintin Rayner

BROWNIES COKELAT topping KEJU
TANPA BP & Soda Kue
Layak coba! Diriku termasuk brownieshater. Maybe tiap dapet kiriman brownies waktu duluuu itu kering&seret..akhirnya dalam pikiranku brownies itu memang ga yummy dan begitulah texturnya.
Pernah nyoba bikin 1x,sekitar 6bulan lalu dan ini kali ke 2 aku bikin,yang ini lebihh enakk:) oh I love itttt Padet tapi lembutt,nyoklatttt..chewy..rich,match banget sama topping keju yang garing kriuks.ini baru my cuco sm lidahku aku pikir.Sekarang jadi demen malah apalagi suami bilang ini enakk,serba pas rasanya+texturna.syukurlahhh ^^
thxx Ameiii Tan resepnya.temenku 1 ini pinter kalo utak atik resep,percaya selalu sama taste dia:) Cusss resepnyaa

Bahan-bahan :
2 butir Telur uk besar
150 gr Gula Pasir
100 gr Tepung Kunci/low protein
20 gr Susu Bubuk /1 sachet Dancow
20 gr Coklat bubuk good quality
10 gr Maizena
120 gr Cokelat blok,potong2
100 gr Butter

Topping : keju coklat almond bebassss

Langkah :
1. Lelehkan butter pake api kecil di atas kompor,setelah ampir meleleh smua masukkan potongan coklat,aduk2 sampe lumer.angkat biarkan suhu ruang


2. Kocok telur+gulpas sampai putih mengembang agak kental (ga usa sampe kayak kalo mau bikin bolgul ya)


3. Matikan mixer,masukkan smua bahan kering,aduk balik pake SPATULA lalu masukkan butter+coklat leleh ya aduk lagi sampe rata lalu masukkan loyang kotak 20x20 yg uda dikasi kertas roti.taburi topping suka2


4. Lalu oven 180 derajat selama 25 menit.jangan overbaked nanti kering hilang moistnya yaa.abis mateng memang tengahnya masi gembut tapi nanti setelah suhu ruang dia set sendiri soalnya banyak Coklat bloknya


5. Sumpah ini bronis enak bangettt,luphhhhh this recipe!! suami pulang kerja besoknya nanyain lagi bronisnya masi ga?rasanya kek kesamber geledek wkwkwk secara suami anti manis2.


6. Nyoklattt moistt chewyy,bakal bikin lagi pastiii :)



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait