HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Fudgy Brownie Shiny/ Brownies Panggang (Takaran Sendok,No Mixer) By : Galuh Ajeng Anggraeni



Fudgy Brownie Shiny/ Brownies Panggang (Takaran Sendok,No Mixer)
By : Galuh Ajeng Anggraeni

Pertama kali bikin brownies panggang dan sukses.. alhamdulillah.. iseng2 krna ada bahan dan ini simple anti gagal walaupun cm pakai takaran sendok, bener2 rasanya nyoklat bingiitsss crust n tampilan juga cakep shiny2 gtu... sbenernya saya gak terlalu suka kue2 coklat yg manis2. . tp anak sma suami, suka bgt kue2 coklat. . Ok.. deh lgsg eksekusi.. #PejuangGoldenApron2

Bahan-bahan
Bahan A (Lelehan cokelat) :
125 gram dcc
50 ml minyak goreng
5 sdm margarin/butter

Bahan B (adonan) :
2 butir telur
15 sdm gula halus (bs dikurangi jika tidak suka manis)

Bahan C (campuran tepung ayak) :
10 sdm Tepung terigu (kunci/segitiga biru)
2,5 sdm cokelat bubuk

Tambahan Toping :
Oreo/ beng2/ keju/ chocochip/ almond (sesuai selera)

Langkah :
1. Lelehkan bahan A cokelat dcc, saya pakai ukuran cokelat kemasan 250gr sy bagi 2, tmbahkan margarin/butter dan minyak goreng. Dengan teknik double boil, pakai api kecil ya, sambil aduk2. Jangan sampai mendidih coklatnya ya. Asal leleh merata aja. Kemudian sisihkan.


2. Kocok telur dan gula halus menggunakan whisk agar cepat halus, tidak perlu adonan mengembang, asal gula larut merata saja.



3. Kemudian masukkan campuran tepung terigu dan cokelat bubuk yg sudah di ayak. Aduk rata, kemudian masukkan cokelat leleh yg sudah dingin td. Aduk merata perlahan, bisa menggunakan whisk atau spatula. Untuk mengaduknya disarankan perlahan ya dengan searah saja.


4. Panaskan oven tangkring 150°C, lalu.. Siapkan loyang brownies yang sudah di oles margarin dan diberi alas kertas loyang, tuang adonan kedalam loyang, kemudian hentakkan loyang dan beri toping sesuai selera. Saya pakai toping beng2, oreo dan better saya potong2. Oven selama 25-30 menit sampai matang merata waktu mengoven bisa lebih ya sesuaikan dengan oven masing2. Taruh pada rak pendingin biarkan suhu ruang baru keluarkan dari loyang dan potong2 sesuai selera.





Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait