HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Resep Donat Isi Coklat Lumer by : erni safitri



Resep Donat Isi Coklat Lumer
by : erni safitri

Tadinya mau bikin donat yang di hias cantik pake toping keju,coklat kaya di mall mall gitu.Tapi berhubung bikinnya sudah sore dan sudah lumayan cape jadi di bikin seperti ini aja sudah enak banget kalo menurut saya.Kalo teman teman bikin satu resep kebanyakan bisa di goreng setengah matang dan simpan di dalan freezer ya biar awet,jadi kalo mau makan tinggal goreng lagi.
Mudah mudahan semua resep yang saya share di cookpad berguna dan bisa membantu para ibu ibu semua yang lagi cari inspirasi masakan.selain itu juga tujuan utama saya nulis cookpad juga buat mengabadikan semua masakan saya untuk diri saya dan untuk anak anak saya nanti kalo mereka sudah besar,,hehe
Apapun masakannya asal kita memasak dengan penuh cinta akan terasa lebih nikmat apalagi di santap dengan keluarga tercinta.Teman teman kalo mau lihat video nya bisa klik di link bio saya ya, atau kalo enggak bisa cari nama channel saya Erni Safitri.

Bahan-bahan :
250 gr tepung terigu
1 butir telur
25 gr gula pasir
1 bungkus susu bubuk
5 gr fermipan
120 ml susu uht
Selai coklat (nutella)
Gula halus untuk taburan
50 gr margarin

Langkah :
1. Masukan tepung terigu,gula pasir,fermipan,susu bubuk,Lalu aduk sampai rata.


2. Masukan margarine dan susu uht sedikit demi sedikit


3. Mixer adonan sampai kalis seperti di gambar,lalu tutup dan diamkan selama 15-20 menit


4. Kempiskan adonan.


5. Timbang masing masing adonan 45 gr.Kalo ga mau di timbang juga ga papa.


6. Pipihkan adonan,isi coklat lalu tutup dan cubit cubit di bagian ujungnya lalu bulatkan.Setelah semuanya di bulatkan tutup donat dengan kain lalu diamkan selama 10 menit sampai mengembang



7. Goreng donat dengan menggunakan api sedang cenderung kecil,lalu angkat dan tiriskan.Tips agar donat tidak terlalu berminyak pas di goreng cukup balik satu kali saja.


8. Donat siap untuk disajikan.



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait