HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Bolu Jadul Pandan Coklat by : Dewi audy's



Bolu Jadul Pandan Coklat
by : Dewi audy's

Semua sukaaa saat saya bawa bolu ini unt jenguk teman yang sakit sangat rekomen rasa yg pas lembut dan gak eneg..aroma pandannya juga enak wangi dan kombinasi warna yang cantik..

Bahan-bahan :
6 butir telur (boleh 5 yang ukuran besar)
150 grm gula pasir
150 gr terigu kunci biru
1 sdt SP
1 sdm maizena
1 sdm susu bubuk
1 sdm pasta pandan
1 sdm coklat bubuk

Bahan Cair :
150 gr margarin saya pake mother choice
50 ml minyak sayur
secukupnya vanilla cream/extract/bubuk

Langkah :
1. Campur semua bahan kecuali bahan basah dan coklat bubuk serta pasta pandan mixer dengan kecepatan tinggi sampai jejak..jgn over mix..kira2 10-15mnt kalo diangkat tidak jatuh tandanya sudah cukup..matikan mixer

2. Lumerkan margarin dan minyak dan setelah dingin tuang ke adonan cake..aduk balik sampai semua rata

3. Ambil seperempat adonan.tambahkan coklat bubuk aduk hingga rata dan 3/4 beri pasta pandan

4. Olesi loyang dengan mentega dan terigu ambil sedikit adonan hijau taruh di dasar..tambahkan adonan coklat diatasnya putar melintir.dengan garpu atau sumpit timpa lagi dgn adonan hijau dan coklat sampai adonan habis

5. Panggang dalam oven 160' sampai cake mengembang sempurna..pindahkan cake ke rak atas unt hasil atas yg kering dan warna yg cantik

6. Dinginkan dahulu..saya udah gak sabar pingin liat texturnya.hihihi ternyataa cantik dan lembut banget..rekomen bgt top deh sampe sore jg gak keras cakenya masuk kulkas juga tambah enak..hehe..silahkan dicoba..


Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait