HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Silky Pudding Choco with My Vla by : Noor Fakhriani



Silky Pudding Choco with My Vla
by : Noor Fakhriani

Hari minggu kemaren si kakak ngerayain ulang tahun, kepikiran bikin cemilan apa buat anak2 akhirnya nemulah resep pudding ini, bener banget ternyata anak-anak pada suka. Resepnya aku recook dari reseh ibu Hj. Tintin Purnama Sari dan aku modifikasi dengan bahan yang ada aja dirumah.

Bahan-bahan :
3 sachet Kental Manis putih
1 bungkus Agar rasa coklat
150 gram Gula pasir
1 sdm Coklat bubuk
100 gram Coklat blok (DCC)
2 sdm Tepung maizena
Sejumput garam
900 ml Air
1 sachet My Vla
Cup pudding

Langkah :
1. Siapkan bahan-bahan terlebih dahulu. Siapkan panci kemudian larutkan air dengan bahan seperti gula, agar rasa coklat, SKM, coklat bubuk dan sejumput garam


2. Nyalakan api masak bahan yang sudah larut dalam panci dengan api sedang cenderung kecil aduk-aduk kemudian masukan DCC saya disini pakai DCC karena stok dirumah cuman ada SKM putih jadi saya tambahkan DCC



3. Agak mendidih dan coklat/DCC sudah tercampur masukan larutan maizena dan kembali diaduk sampai mendidih matikan api



4. Tunggu agak dingin sebentar cetak di dalam cup-cup puding setelah puding set bisa diberikan diatasnya fla kalau saya pakai fla yang instan aja merk My Vla kemudian ditaburi DCC yang sudah diparut biar tambah cantik




Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait