HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Unbaked Choco Cheesecake by : Bunda Ei



Unbaked Choco Cheesecake
by : Bunda Ei

Saya bahagia banget. Recook 2 resep dari Mama Upay dan dua2nya AWESOME!👌. Salah satu yang saya rebake ini, Unbaked Chocolate Cheesecake.
Jujur saya suka banget Cheesecake yang unbaked seperti ini. Apalagi yang coklat, paporit banget. Di Bandung ada beberapa toko yang jual Cheesecake enak, seperti Cizz dan Harvest. Waktu masih kerja ngga pernah buat, beli aja. Setelah full ibu rumah tangga baru deh buat. Waktu itu belum mainan Cookpad dan ngga di foto2 kalo buat apa2.
Dari hari Mama Upay upload resep ini saya udah ngacaiii.. Ngecesss deh. Emang udah lama juga ngga buat unbaked cheesecake. Kebetulan semua bahan ada, cuma biskuit Marienya aja yang harus beli. Maka jadilah.
Sukaaa banget sama kue ini. Bisa buat kalo ada yang ulang tahun. Bikinnya cepet dan gampang kok. Lamanya cuma proses pembekuan di freezer aja.
Hias sesuai selera aja ya. Pakai buttercream atau ganace atau buah2n segar. Saya sih hiasannya yg ada di rumah aja.
Recomended recepie lah. Hatur nuhun pisan Mama Upay yang udah sharing resep ini.

Bahan-bahan :
120 gram biscuit marie, blender halus (1 bks marie regal kecil)
60 gram butter, lelehkan, sy pakai Anchor
1 sdm coklat bubuk
100 gram whipped cream bubuk
200 ml air ES, sy air es di simpan di freezer 15 menit
150 gram dark cooking coklat, lelehkan dgn cara di tim
100 gram keju spread/cream cheese, sy cream cheese

Hiasan :
Buttercream, coklat serut, buah2n, coklat bubuk, gula donat, dll

Langkah :
1. Bagusnya pakai loyang bongkar pasang ukuran 18cm. Jika tidak ada, pakai loyang biasa aja, lapisi loyang dengan kertas roti dari dasar loyang sampai pinggiran loyangnya. Agar ketika sudah beku mudah di keluarkan dari loyang.


2. Campur rata biskuit marie dengan butter leleh dan coklat bubuk.


3. Tuang campuran biskuit ke dalam loyang, lalu padatkan lalu simpan dalm freezer 30 menit.


4. Mixer whipped cream dan air es hingga kaku.


5. Ambil 1/4 dari adonan whipped cream, kocok rata dengan cheese spread/cream cheese.


6. Lalu tambahkan sisa whipped cream bergantian dengan dark cooking coklat sambik di kocok rata.


7. Ini hasil akhir adonannya.


8. Ambil adonan yg sudah di freezer lalu tuang adonan coklat ke dalam loyang, diatas adonan biskuit. Ratakan. Kalo mau di kasih motif pakai garpu juga bisa.


9. Simpan dalam freezer minimal 4 jam hingga adonan set. Saya 5 jam.


10. Hias sesuai selera. Siap disajikan


Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait