HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Brownies Kukus Ny. Liem 3 telur by : intan_apip



Brownies Kukus Ny. Liem 3 telur
by : intan_apip

Untuk simpenan resep aja, biar gak ribet cari2 😊
Yuuukk moms bikin sendiri brownies kukus ny.liem di rumah, mudah banget bikinnya dan ekonomis karena cuma pake 3 telur aja :-)
Jangan lupa share resepnya ke teman2 yg lain ya, terimakasih dan selamat mencoba :-)

Bahan-bahan :
100 gr gula pasir
3 butir telur
1/4 sdt garam
1 sachet vanilli bungkus kecil
65 gr tepung serbaguna
25 gr coklat bubuk
90 ml minyak sayur
50 gr dark cooking chocolate (cairkan dan campur dengan minyak sayur)
1 sachet skm (aslinya 75 ml)

Langkah :
1. Siapkan kukusan, nyalakan api sedang saja agar bentuk brownies nanti tidak bergelombang. Siapkan loyang ukuran 10x21 alasi dengan kertas baking, sisihkan.

2. Kocok telur dan gula dengan mikserdl sampai kental berjejak apabila di tuang dr sendok lama bahkan tidak jatuh, kemudian masukkan tepung terigu, vanili aduk balik dengan spatula sampai rata baru masukan lelehan dcc dan minyak sayur aduk balik kbali dengan spatula sampai rata dan tidak ada sisa coklat yg mengendap di bawah. Pisahkan 50 gr adonan beri 1 sachet skm, sisihkan.

3. Tuang setengah bagian adonan tanpa SKM ke dalam loyang, kukus selama 10 menit. Tuang adonan yang telah dicampur dengan bahan SKM, kukus 10 menit, dan terakhir masukkan sisa adonan, kukus kurang lebih 30 menit hingga matang. Angkat dan dinginkan.


Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait