HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Crust Fudgy Brownies by : Vifya_kitchen



Crust Fudgy Brownies
by : Vifya_kitchen

Shiny crust fudgy brownies ini kegemaran anak" karena rasanya nyoklat banget...sebelumnya udah pernah bikin, cuman karena resep yang biasanya cuman pake 2 butir telur jadi ga terlalu tebal untuk loyang 20x20cm...akhirnya nyari lagi di cookpad, ketemulah resep nya mba ChristineY yang pake telur 3..rasanya enaaak banget lembut n nyoklat didalamnya n shiny crust diluarnyaa..😍😍😍

(Loyang ukuran 20x20 cm)

Bahan-bahan :
225 gr DCC (coklat batang, me: merk Collata)
120 gr Butter/margarin (me: Blueband)
200 gr Gula Halus
3 butir telur
¹/4 sdt Garam (boleh skip kalo margarinnya udah asin..me : skip)
1 sdt essence Vanila
130 gr Tepung terigu (me : Segitiga Serbaguna)
30 gr Cokelat Bubuk

Topping :
Sesuai selera : keju, cokelat, almond, oreo, dll

Langkah :
1. Campurkan margarin + DCC + coklat bubuk lalu lelehkan dengan cara di tim. Sisihkan



2. Di wadah lain, kocok gula+telur+garam menggunakan whisk (me : mixer) sampai pucat dan mengembang, atau sampai rata dan gula benar"larut, jangan sampe kaku. Masukkan essence vanila. Kocok rata. Tips : agar shiny keluar dengan cantiknya, pastikan gula benar" larut pada saat pengocokan telur.



3. Kemudian masukkan lelehan coklat ke dalam kocokan telur, aduk perlahan hingga rata.



4. Masukkan terigu yang sudah diayak. Aduk perlahan lagi hingga larut dan rata. Jangan overmix



5. Panaskan oven dengan suhu 180°c, sesuaikan dengan oven masing"(me: kira" aja panasnya, hidupkan oven pada saat pengocokan telur dg api sedang). Tuang adonan kedalam loyang yang sudah dialasi dg baking paper (me: sblm dialasi baking paper, olesi dg sedikit margarin supaya baking paper ga gerak"). Kertas roti dilebihkan, karena brownies tidak bisa dibalik ketika nanti matang. Jadi pas matang nanti langsung diangkat perlahan kertasnya.



6. Oven dengan api kecil. Karena pake oven gas yang api ditengah, jadi brownies diletakkan di rak atas, ketika shiny sudah keluarkan pindahkan ke rak bawah. Entah kenapa, harusnya adonan browniesnya sangat kental, jadi pas diberi topping ga masuk kedalam adonan..tapi brownies ini agak cair jadi coklat dairymilknya amblas kedalam. Tapi emak ga abis akalπŸ˜… pas browniesnya udah shiny dan hampir matang, langsung aja tambah topping oreo, ditekan sedikit. Jadinya tetap cantik browniesnya






Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait