HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Sponge Cake Coklat Putih Telur with ganache super ekonomis by : falen ann



Sponge Cake Coklat Putih Telur with ganache super ekonomis
by : falen ann

Sisa putih telur dibikin sponge cake trus di siram ganache super ekonomis rasanya enak lohh... Cobain yuk, jangan lupa share resepnya ke teman2 yg lain ya, terimakasih dan selamat mencoba :-)

Bahan-bahan
Bahan A :
350 gram putih telur
250 gram gula pasir
1 sdm sp/tbm
1/2 sdt garam

🍫 Bahan B :
200 gram tepung terigu
30 gram maizena
20 gram coklat bubuk

🍫 Bahan C :
100 gram margarine, cairkan
1 sachet SKM coklat, beri air hingga mencapai 150ml
(saat margarine sudah di cairkan segera campur dengan SKM yang
Sudah di cairkan, aduk rata dan biarkan dingin)

🍫 Ganache Super Ekonomis :
150 gram DCC
75 ml susu cair full cream
2 sdm minyak sayur (boleh skip)

Langkah :
1. Cara buat sponge cake coklat putih telur :

2. Siapkan loyang uk22cm oles mentega lalu alas kertas baking dan oles lagi dengan mentega (harus pake kertas baking karena cake lengket saat dikeluarin walau udah di oles mentega dan ditabur tepung, jadi harus pake kertas baking) kalo saya pake loyang banyak gak cuma 1 karena bikinnya sekalian banyak, yg di atas cuma salah satu hasilnya aja

3. Mixer bahan A hingga mengembang kental berjejak

4. Masukan bahan B sambil di ayak, aduk rata pake spatula

5. Masukan bahan C (kalo mau pake pasta coklat juga boleh, dibarengin masukinnya sama bahan C) Aduk lipat sampe rata

6. Tuang ke dalam loyang, ratakan permukaannya

7. Panggang sampai matang

8. Keluarkan dari loyanng. Dinginkan dan siram coklat ganache


9. Cara buat ganache super ekonomis : panaskan susu, matikan api dan segera masukan dcc yang sudah di potong2 kecil sebelumnya, aduk rata hingga coklat meleleh, masukan minyak goreng aduk rata, siap digunakan (minyak bisa di ganti madu atau butter)


10. Enak loh, suamiku bilang ini enak.. Sampe abis berapa potong hihihi







Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait