HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Banana Chocolate Cupcakes (No Mixer) by : Angken Keenan


Banana Chocolate Cupcakes (No Mixer)

by : Angken Keenan

Mainan laagi sama anakku, tim ngerecokin ibunya baking. Yowes gpp yg penting anak betah #dirumahaja hihi...

Saking keasikan sibuk ngurus dan mainan sama anak sampe jarang pegang hape. Alhamdulillah senanggg senang.. lagi menikmati banget walopun gak bisa kemana2, so kami memang biasa di rumah. Jadi kalo cuma #dirumahaja udah biasaa hihi, biar hidup lebih dinamis jadi baking seruan sama anak. Diambil hikmahnya aja ya mom dalam tiap kesulitan dan kesenangan, semoga musibah ini cepat berlalu dan kita diberikan imun yg kuat untuk menghadang virus ini. Aamiin


Bahan-bahan

Bahan Cupcake :

200 gr gula pasir halus (bisa dikurangi, saya pakai 150 gr)

130 gr tepung terigu

35 gr bubuk coklat

3/4 sdt baking powder

3/4 sdt baking soda

1/4 sdt garam halus

1 btr telur uk besar

1 buah pisang uk besar, haluskan

120 ml air hangat

60 ml susu cair

60 ml minyak canola atau minyak sayur

3/4 sdt vanila extract


Frosting Coklat :

90 gr dark coklat, cacah

113 gr butter suhu ruang

120 gr gula halus

1 sdt vanila extract


Langkah :

1. Di mangkuk besar, aduk rata tepung, gula, coklat bubuk, baking powder, baking soda dan garam.

2. Di wadah lain aduk telur, pisang halus, air, susu, minyak dan vanila extract.

3. Tuang bahan basah ke bahan kering, aduk menggunakan whisk/spatula sampai tercampur rata.


4. Tuang ke cup setinggi 3/4 cup, panggang suhu 180 derajat. Atau sampai matang dengan tes tusuk tidak ada yg menempel. Biarkan dingin.


5. Buat frosting: lelehkan coklat, sisihkan. Lalu kocok butter menggunakan mixer speed tinggi selama 1 menit. Tambahkan gula, kocok sampai terasa ringan dan mengembang sekitar 2 menit, tambah vanila, kocok, lalu tuang lelehan coklat, kocok speed rendah sampai tercampur, lalu naikkan ke speed sedang kocok sampai mengkilap dan lembut. Setelah itu masukkan ke piping bag semprot di atas cupcake.









Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait