HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Brownies Putih Telur *super lembut dan nyoklat by : Laela Nurjannah


Brownies Putih Telur *super lembut dan nyoklat

by : Laela Nurjannah

Waaaah lamanya ga nulis resep di cookpad... 🤭 karna makin banyak kerjaan jadi ga sempet share deh.. di ig juga cuma share di story sekarang huhuhu.. semoga bunda2 sehat2 selalu yaa.. ❤

Jadi kali ini aku mau share resep brownies yg lembut, dan nyoklat banget.. pake putih telur.. biasanya cake putih telur kan kalo udah lewat hari jd gak mengeras ya.. yg ini enggak lho.. tetep moist.. ❤ so yummiii.. 🤤 Buat bunda2 yg punya stok putih telur ini recomended banget lho.. 😍


Bahan-bahan :

300 gr putih telur

140 gr gula pasir

200 gr dcc

150 gr margarine (aku 100gr margarine 50gr mentega)

150 gr tepung segitiga biru

10 gr coklat bubuk

1 sdt pasta vanila

1/2 sdt garam

Toping : almond slice dan chochocip


Langkah :

1. Tim dcc dan margarine aduk hingga rata, sisihkan

2. Jika sudah suhu ruang, campurkan ke dalam bowl berisi tepung dan coklat bubuk yg sudah di ayak, aduk hingga rata

3. Mixer putih telur dan pasta vanila sampai berbusa, lalu tuang gula pasir dimasukan secara bertahap, mixer sampai softpeak atau putih mengkilap kalau whiskernya diangkat adonan putih telur akan membentuk jambul

4. Masukan adonan putih telur ke adonan coklatnya, dibagi 3x ya aduk menggunakan hand wishk atau pakai spatula, aduk pelan2 (aduk lipat) sampai semua adonan habis dan tercampur rata

5. Tuang ke loyang uk 24x24,beri toping

6. Oven di suhu 170° selama 30 menit, kalo pake oven tangkring apinya sedang ya.. sebelumnya oven dioanaskan 10-15menit

7. Siap di sajikan, buat temen ngeteh atau ngopi bareng keluarga enak banget lho bund.. 🤗







Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait