HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

🍰 Cake Coklat Kukus HEMAT NO MIXER - FLo by : Frieslandha Liberty Octaria


🍰 Cake Coklat Kukus HEMAT NO MIXER - FLo

by : Frieslandha Liberty Octaria

SUPER MOIST CHOCOLATE STEAMED CAKE - BEST EVER- #NOMIXER yg irit ekonomis dgn rasa MEWAH #ehm sebenernya bbrp hari yg lalu coba bikin, mungkin bp nya udah ga bagus jd ga ngembang 😄 tetep enak sih tp ya gitu deeeeeh

baru hari ini nyoba lagi pake bp double acting dan ALHAMDULILLAH sukseeees lembuuut moist lumeeeer perfect #halah fotonya biasa aja tapi percayalah ini enak banget 😋

Toppingnya bisa apa aja, ini cm dioles cheese spread aja trus tabur meses #ceres wkwk jadi keliatan dark banget cake nya dibandingin si meses


Bahan-bahan :

90 gr butter

100 gr Gula Pasir butiran halus

100 gr Susu Cair Full Cream

1 butir Telur kocok lepas

50 gr Tepung Kunci

25 gr Coklat bubuk kualitas bagus

1/4 sdt Baking Powder (aku pake 1/8 sdt bp double acting)

1/4 sdt Soda Kue

1/2 sdt Esens Vanila


Langkah :

1. Panaskan Susu Cair,Butter dan Gula smpe gula larut Jangan sampe mendidih

2. Kocok lepas telur+Essens Vanilla,tuang ke dalam cairan susu yang sudah hangat kuku,aduk rata pake Whisk

3. Masukkan ke campuran tepung (terigu, coklat, BP, BS) yang uda di ayak,aduk rata,tuang ke loyang 10x20cm yang uda dioles margarin (bisa dilapisi kertas minyak sisakan di kedua sisinya biar gampang diambil)

4. Kukus dgn api keciil skitar 25 menit atau sampe matang (tes tusuk)


5. Ternyataaa dulu pernah bikin ini jugaa tp pake resep jtt, bedanya cm 2x resep dan aduk nya cm asal nyampur jd msh ada bercak coklat2 & banyak rongga gituu 😄




Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait