HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Coklat Pisang Ice Cream cuman 3 bahan enak dan gampang by : Yuli


Coklat Pisang Ice Cream cuman 3 bahan enak dan gampang

by : Yuli 

Ini masih bisa di bilang ice cream bukan ya??? Habis ini enak banget parah! Padahal bahannya cuman pisang dan coklat bubuk tapi yaampuuuuuuun ❤

Aku punya keponakan umurnya 2,5 tahun sama 7 tahun dua-duanya paling seneng kalau Diajak main Masak-masakan segala gula tepung sampai garam di Cobain dan serunya aku juga merangkap jadi guru karena semua ditanyain πŸ˜‚

Anak-anak mana nolak sih di kasih manis-manis apa lagi ice cream, ya memang aku sering banget ngajakin mereka bikin ice cream si kakak (7 thn) malah udah bisa bedain mana ice cream favourite nya dia πŸ˜… yang lebih seneng kalau lagi blanja bukan lorong jajanan yg disamperin tapi lorong bahan makanan dong πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ice cream pisang ini favorite nya si kakak adek, rasanya lembuuuuut Dan wangi pisang coklatnya aduuuh enak. Silahkan dicontoh Dan yuuuuk mask bareng sikecil dirumah Dan biasakan mereka Jangan jajan ya "kalau bisa bikin kenapa harus beli" πŸ˜‰


Bahan-bahan :

500 gr pisang beku (pisang ambon)

100 gr coklat bubuk

70 ml madu


Langkah :

1. Siapkan semua bahan terutama pisang beku


2. Masukan pisang, coklat bubuk dan madu kedalam chopper atau food processor kemudian haluskan

3. Tuang pisang coklat kedalam mangkuk cicipi rasa nya kalau kurang manis bisa tambahkan madu lagi


4. Tuang kedalam kotak makanan taburi dengan topping kemudian masukan kedalam freezer minimal 3-4 jam atau sampai beku

5. Coklat bubuk yang aku pakai






Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait