HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Fudgy Brownies by : Mbu Nabil


Fudgy Brownies

by : Mbu Nabil

Coklat lovers jd ladang bisnis 😍

Resep sejuta umat πŸ˜‡dengan modifikasi, hatur nuhun Cece resepnya berguna untuk jualan ini bestseller bgt, tentunya dg packaging nya unik jd makin laris alhamdulillah 😊

Sedikit Tips biar keluar shiny crust nya menurut pengalaman πŸ˜† yg skrng udah gak khawatir gk muncul krn udah tau trik nya 😁

Mohon maaf tdk disertai gambar step2 nya, hanya narasi aja krn pict hilang, next insha Alloh kalo ada waktu bisa d tambah pict y 😘

Semoga bermanfaat πŸ˜‡


Bahan-bahan

Bahan A :

2 btr telur

150 gr Gula pasir di haluskan (Me : 130 gr)


Bahan B :

150 gr DCC (Me: 175 gr)

50 gr Margarin/Mentega (Me: 70 gr)

40 ml Minyak goreng (Me: 20 ml)


Bahan C :

100 gr Terigu

35 gr coklat bubuk (Me: 30 gr)

Secukupnya vanili bubuk (opsional)


Langkah :

1. Kocok bahan A sampai larut sekitar 5 mnt aku pake mixer speed rendah aja,sisihkan (biar cepat dan hemat waktu jg sih, kalo pake wisk tangan pegel πŸ˜‚)

2. Tim Bahan B sampai benar2 licin dan tercampur rata. (ini penting selagi campuran telur dan gula didiamkan, kita panas kan bahan B untuk memberi ruang gula menjadi larut) dan (bahan B hrs benar2 tercampur harus sampai licin ya) sisihkan tunggu hangat kuku

3. Tunggu Campur bahan B ke bahan A sedikit2 sampai tercampur rata

4. Tambahkan bahan C aduk rata (jangan overmix nanti adonan jd keras, agak susah di tuang ke cetakan)

5. Tuang ke loyang yg sudah di alasi lertas roti/baking paper (loyang di oles margarin + kertas roti+olesi lg dg margarin) tambahkan topping suka2

6. Masukkan ke oven yg sudah di panaskan, panggang sampai matang (me: oven maspion suhu saat di panaskan 200 drjt 15 mnt, suhu panggang 200 drjt api atas 20 mnt, api bawah 15 mnt supaya tetap basah tp sudah matang ya πŸ˜† bisa jg langsung set api atas bawah 20 mnt ya)nju


7. Selamat mencoba semoga bermanfaat ya 😊



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait