HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Fudgy Brownis Shiny Crust by : Dapur Halal (Indri)


Fudgy Brownis Shiny Crust

by : Dapur Halal (Indri)

Nyobain bronis yg lagi hapening nih hehehe..dah trial and eror berkali2 pastinya, sering nya gk muncul glowing yg di atas itu bikin sediihh tauuukk😢 kayak gk afdol yaa klo bronis gk bisa muncul shiny nya.. naaah ni aku share resep yg super simple dan tips2 nyaa 😘😘


Bahan-bahan :

225 gr DCC

75 gr margarin (aku pake blueband)

60 ml minyak

150 gr tepung terigu

50 gr coklat bubuk

3 butir telur

225 gr gula pasir

1/4 sdt garam

1/4 sdt vanila bubuk


Topping :

Oreo

Chococip

cube Milo


Langkah :

1. Siapin bahan nya yaa... pertama kita lelehin dcc+margarin+minyak. Tips 1: saat lelehin dcc gk perlu di atas kompor lgsg, caranya di tim yaa dan airnya hangat aja jgn terlalu panas, pas masak air klo dah berbuih pinggir2an nya lgsg matiin kompor aja dan di tim dcc nya sambil di aduk2. Ini fungsinya biar warna dcc stay yaa gk memudar dan rasanya gk hilang. Bisa juga pake bowl yg lebih besar dr panci yaa, karna aku gk ada jadi pake yg ada aja 😃.


2. Sambil biarkan dcc nya hangat..kita kerjaan yg lain. Tips 2: gula pasir harus di blender dulu yaa sampe halus. Gk usah bener2 halus gpp tapi nanti pas mixer jadi lebih lama. Karna pas mixer gula+telur, gulanya harus bener2 larut. Mixer kec sedang sekitar 10 menit



3. Kalo di rasa udah cukup. Tuang dcc tadi. Aduk2 pake wishk aja. Nah pas ini pasti dcc dah dalam keadaan hangat yaa..jadi klo misal pas mixer gula+telur tadi masih ada 1-3 butir gula yg blm larut pasti ikut terlarut karna dcc nya masih hangat. Tp juga jgn pas panas2 ya waktu nuang dcc nya


4. Nah abis itu siapin tepung, coklat, garam dan vanila. Campur aduk jadi 1..abis itu masukin ke adonan dcc sambil di ayak. Aduk2 sampe adonan tercampur rata dan agak berat



5. Siapik loyang uk 20x20. Olesi margarin dan alasi kertas baking abis itu olesi lagi sama margarin, sekat2 nya juga di oles margarin yaa.. Tips 3: usahakan kertas baking lebih tinggi dari loyang yaa, jadi saat di keluarkan dari oven jgn di balik bronis nya jadi cukup di angkat dari kertas nya aja. Tuang adonan ke loyang dan ratain pake sendok/spatula. Hentakkan biar udaranya keluar, abis itu pasang deh sekat nya.



6. Tips 4: tunggu selama 5-10 menit sampe adonan brownis set. Nah sambil panasin oven yaa..pake api sedang cenderung kecil klo pake otang. Pake oven listrik 170-180. Kalo udah set baru deh di kasih topping sesuai imajinasi. Lalu oven di rak bawah dulu sekitar 20 menit, setelah itu pindah rak atas 20 menit lagi dengan api di kecilin dikit.


7. Klo kita tes tusuk pasti tetep ada yg nempel, karna brownis ini dalemmya chewy dan agak basah tapi mateng kok😘 sedangkan luarnya crispy. Setelah keluar dr oven tunggu agak dingin baru deh copot2 sekat dan keluarin dr loyang dengan mengangkat kertas nya..Oh iya untuk topping milo di letakkan setelah keluar dr oven yaa.. selamat mencoba dan menikmati. Pasti kalian berhasil deh bikin ini..cuuzzzz😚










Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait