HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

PUDING MILO!๐Ÿฎ by : Andin's Food Journey


PUDING MILO!๐Ÿฎ

by : Andin's Food Journey

Hari ini pengen makan cemilan yg manis² tapi males ribet, dan pilihanku jatuh pada PUDING MILO, cara buatnya gampang banget apa lagi untuk seseorang yg baru belajar masak kayak aku, dan hasilnya bikin suamiku ngemeal terus! Langsung aja aku share ya resepnya biar kalian juga bisa bikin #dirumahaja #didapuraja. ๐Ÿฎ


Bahan-bahan :

4 sachet milo (yg isi 22g);

1 sachet nutrijel coklat;

1 sachet nutrijel plain;

1 sdt garam (jangan banyak² pokoknya nanti malah asin cuy);

6 sdm gula pasir (tapi sesuai selera lu ae dah mau berape);

1 liter air (4gelas, tp terserah lu ae mau berapa dah bebas);

6 sdm susu kental manis coklat (makin banyak makin manis);

1 gelas air anget kuku (buat encerin milonya nanti)


Langkah :

1. Ambil panci (aku pake panci indomie) tuang garem + gula pasir + milo + nutrijel coklat & nutrijel plain + susu kental manis coklat + air anget 1 gelas aduk² sampai rata dan jangan sampai milo ada yg menggumpal;


2. Setelah selesai diaduk rata, tuangkan air yg 1liter tadi, aduk lagi sampai tidak ada yg menggumpal, nyalakan api kecil dan masak adonan puding milo sampai matang, jangan sampai lupa untuk terus diaduk hingga betul² mendidih, jangan sampai tidak diaduk sedetikpun ya karena bisa meluap kemana² dan berantakan ke kompor nanti capek bersinnya ;

3. Setelah adonan puding sudah mendidih, angkat dan tuang ke cetakan yg kamu punya (bisa pake mangkuk atau apa aja yg bisa dibikin cetakan tdk harus beginian), diamkan beberapa saat sampai tidak panas lagi baru dimasukkan ke kulkas (tips : jangan dimasukan kedalam kulkas jika belum dingin ya nanti kulkasnya kasian rusak kecapekan harus mendinginkan sesuatu yg mendidih 'ini kata google' pokoknya kita manut aja) ;

4. Masukkan kedalam kulkas beberapa jam, puding milo siap untuk disajikan, kalian bisa tambahkan choco granule atau parutan keju biar lebih MANTULITY, selamat mencoba. ๐Ÿฅฐ






Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait