HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Brownies Kukus Ny. Liem ala mbak gaga 😊 by @olga.g.putri


Brownies Kukus Ny. Liem ala mbak gaga 😊

by : @olga.g.putri

Jadi sebenernya aku udah beberapa kali bkin brownies pake resep ini,karena emang paling recomended..

Nyoklat dan lembut banget..

Brownies kukus Ny.Liem ini emang udah melegenda 💕

Bisa jadi dasarnya kue tart atau kue hantaran pernikahan.. Tinggal dikasih topping aja bisa.. Kmren aku biarin original aja karena emang rasanya udah uenaakk.. Ini aku bkin 1/2 resep ya

Kalo buat acara bkin satu resep aja, aku tulis yang satu resep full


Bahan A :

6 butir telur

225 gram gula pasir

1/2 sdt garam

1/2 sdt vanilli

1/2 sdt SP


Bahan B :

125 gram tepung terigu

50 gram coklat bubuk (merk coklat bubuk mempengaruhi rasa ya, punyaku coklat bubuk yang blackforest)

1/2 sdt baking powder (silahkan diayak dulu semuanya)


Bahan C : (dilumerkan)

175 ml minyak sayur

100 gram coklat batangan/DCC (setelah DCC dilelehkan dengn cara tim kemudian campurkan dengan minyak)


Bahan D :

75 Susu kental manis/krimer


Cara Membuat :

1. Mixer semua bahan A hingga mengembang dan kental berjejak

2. Masukkan bahan B sedikit-sedikit sambil mixer dengan kecepatan paling rendah sampek tercampur rata, jangan lama-lama

3. Kemudian matikan mixer dan tuangkan bahan D dan aduk menggunakan spatula

(Pastikan semua adonan diaduk sempurna dan tercampur semua)

4. Persiapkan kukusan, kemudian persiapkan cetakan yang sudah dialasi kertas roti dan dioles margarin

5. Ambil 1/3 dari adonan brownies kemudian campurkan dengan bahan D (ini untuk layer tengah) dan sisihkan

6. Kemudian sisa adonan bagi dua.. Adonan pertama masukkan ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan sebelumnya dan kukus selama kurleb 5 menit, kemudian angkat sebentar tambahkan adonan yang sudah diberi susu (berati ini layer kedua) dan kukus lagi kurleb 5 menit

7. Keluarkan lagi cetakan dan tambahkan adonan terakhir kukus kurleb 20 menit.. Untuk mengecek tingkat kematangan bisa menggunakan alat tususan kecil, jika bawah sudah tidak basah inshaa allah sudah matang semua.. Bisa ditambah topping ya penyajiannya.. Selamat mencoba 😊



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait