HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Chocolate Coffee Chiffon by : debby


Chocolate Coffee Chiffon

by : debby

Sebenarnya aku mau buat yang rasa kopi aja tapi aku nambah pasta kopinya yg ada aroma coklat jg lah setelah dipanggang jadi kek chiffon coklat yauda deh aku namain aja chocolate coffee chiffon🤣 tapi wangi bgt loh nih kuenya wangi coklat kopi gitu kempus2 lg teksturnya..


Bahan-bahan :

100 gr tepung pro rendah

90-100 gr gula pasir/halus(sisakan sdkt utk campuran putih telur)

60 ml minyak

75 ml air(campur dngn 1 bungkus kopi instan aduk rata)

5 butir telur pisahkan putih dan kuningnya

1 sdm air jeruk nipis

1 sdm pasta kopi(aku pake yg kopi coklat kl pake yg kopi 1 sdm yg ada campuran 1/2sdm)

Sedikit garam


Langkah :

1. Campur kuning telur dan gula halus whisk smpe rata agak pucat br mskkan cairan kopi dan minyak aduk rata trkhr mskkan tepung yg uda diayak aduk smpe rata sisihkan

2. Di wadah lain mixer putih telur, garam dan air jeruk nipis pake speed 4 mixer smpe berbusa mskkan gula bertahap lanjut mixer smpe soft peak(wadah dibalik ga tumpah)

3. Mskkan adonan putih telur ke adonan 1 bertahap 3x aduk balik smpe rata

4. Mskkan ke loyang tanpa olesan apapun hentakkab beberapa kali lalu panggang 180•c 1 jam 10 menit(10 menit aku tambah spy agak kering)

5. Setelah matang klrkan dr oven balikkan loyang tunggu smpe dingin br dipotong. Tinggi bgt kuenya😍






Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait