HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Oreo Cake with Chocolate Ganache by : Thia's Dish


Oreo Cake with Chocolate Ganache

by : Thia's Dish

Udah dua kali buat cake kekinian ini, nah yg kedua ini saya pake 2 kali resep asli nya @lynulin di instagram , kali ini agak cukup iseng ga ada kerjaan haha... jd cakenya di hias hias pake topping... yuk deh lsg ke resepnya (resep asli bisa liat IG mba ulin, resep saya menyesuaikan ketersediaan bahan di kulkas 😁)


Bahan-bahan

Bahan Cake:

4 bungkus oreo rasa coklat (@ 137gr/bungkus)

400 ml susu uht rasa vanila

Bahan Chocolate Ganache:

125 gr dark chocolate

1 sdm butter

30 ml susu uht rasa vanilla


Topping :

Pocky

Oreo mini

Kit Kat Matcha

Hello panda


Langkah :

1. Pisahkan oreo antara biskuit dan creamnya, hancurkan biskuit oreo sampai halus (saya di blender) ayak tepung biskuit oreo halus ke dalam wadah.

2. Tambahkan susu cair, aduk rata. Lalu tambahkan cream nya biskuit oreo, aduk lagi hingga rata.

3. Panaskan kukusan, tuang adonak ke cetakan, kukus hingga matang (sy 40 hingga 45 menit, lakukan tes tusuk cake dgn tusuk gigi, kalo masih basah berarti blm matang, masak lagi hingga matang). Lalu angkat dr kukusan dan dinginkan.

4. Utk ganache, tim dark chocolate dengan butter... lalu matikan api, masukan susu uht, aduk rata.

5. Siram ganache ke oreo cake, hias dengan topping sesuai selera 😄 enak... tp ini tipe cake yang lembuuuut ya... kalo adek saya sih lebih suka cake yg agak keras.. kalo saya suka aja... moist oreo cake nya.. 😋

6. Tips: jika uap panas sudah hilang, masukan lemari es, cake nya lebih enak dinikmati dingin

7. Sorenya saya buat cake ini lagi 😂

8. Ini versi yg udah di kulkasin ya... cake yg pertama udh terpotong potong.. ga cantik lagi mau di foto 😂 yg ini juga pocky nya udah keburu patah hehe



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait