HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Brownies Cookies by : 𝓘𝓽𝓼_𝓪𝓹𝓡𝓲𝓛


Brownies Cookies

by : 𝓘𝓽𝓼_𝓪𝓹𝓡𝓲𝓛

Bismillahirrahmanirrahim,,

Trial pertama error, Shiny gk keluar 😭 ini kali kedua bebikinan dgn resep yg sama ttp pake resepnya Ci @ayuaudrey91 by ig 😍😍, makasih resepnya Ci🙏 terharu aku tuhh 😢🤗🥰

Sy pake ½ resep, nanti kalo mau bikin jumlah banyak resepnya di kali 2 aja yaa, ini jadinya 2 toples mika ukuran 500gr


Bahan-bahan

Bahan A :

150 gr dcc lelehkan (me: tulip)

150 gr gula halus

60 gr margarin/butter (me: royal palmia)

2 butir telur

1/2 sdt vanili


Bahan B :

75 gr terigu (me: kunci)

25 gr coklat bubuk (me: bensdrop)

15 gr maizena

1/4 sdt BP


Topping :

Almond slice/chocochip (suka²)


Langkah :

1. DCC + margarin yg sdh di cairkan sisihkan, biarkan hangat

2. Dalam wadah aduk gula halus, telur & vanili dengan whisker sampai gula larut, tuang cairan cokelat, aduk rata


3. Masukkan tepung terigu sambil di ayak secara bertahap, aduk sampai rata, diamkan selama 10 menit


4. Masukkan adonan ke dlm plastik segitiga Potong sedikit ujung plastiknya, spuitkan adonan ke silicon mat, gk usah banyak² sebab kue akan melebar, beri topping diatasnya 😊 Untuk topping bebas ya, kebetulan sy ada stock almond slice 😍


5. Oven dgn suhu 150°C selama ± 15 menit atau sampai matang dan bagian atasnya retak² dan Shiny crustnya muncul momz 🥰

6. Setelah matang biarkan dingin Oiaa Momz,, kalo gk punya silicon matt, bisa jg pake loyang biasa yg di alasi baking paper yaa 😉

7. Susun dlm toples 😍👌🏻






Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait