HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Marmer Cake Law Thomas by : Kheyla's Kitchen


Marmer Cake Law Thomas

by : Kheyla's Kitchen 

Wkkw saya galfok moms..

Harusnya butter 330 saya pakai 350 πŸ˜† tp enak bgt sih super lembut lembab.. Pkoknya bablas aja di telen.. Saya tulis resep yang sebenarnya dan yg asli ya moms..

Bikin ini karna emang udah lama bgt pngn maakan cake yg berlemak wangi butter aduh pokoknya meskipun buttercake tp one slice not enough

Oiya ini boleh banget mau di mix margarin ya moms.. Bebas pokoknya...Takaran gula menurut saya pas g kemanisan.. πŸ˜‹πŸ˜‹ Maaf y moms foto" dan bakingan seadanya. Yang pnting ada materi buat setoran hehe


Bahan-bahan :

330 gr butter

250 gr gula halus

8 kuning telur

1 sdt pasta Vanila

200 gr terigu kunci

50 gr susu bubuk full cream

7 putih telur

1 sdm air jeruk lemon / nipis

2 sdm coklat bubuk dark + campur 2 sdm air panas


Langkah :

1. Olesi loyang saya pakai uk 24 bagus juga pakai. Uk 22.. Oles margarin taburi terigu tipis".. Siapkan smua bahan".. Pisah kutel dan putel sisihkan, campur terigu + susu bubuk sisihkan.. Campur butter + gula halus sisihkan..

2. Mixer butter + gula halus + vanila sampai mengembang dan creamy.. (butter boleh di mix margarin ya moms)

3. Masukan kuning telur 1 per 1 mixer hingga tercmpur rata.. (beri jeda setiap ngemix per kutel) kalau udah masuk semua masukan campuran terigu bertahap mix pakai speed rendah asal tercampur aja.. Ratakan pakai spatula..

4. Di wadah lain mixer putih telur hingga berbusa masukan air jeruk mix hingga kaku. (note kalau pakai mixer 1 wajib cuci stik sampai bersih dan kering soalnya bekas ngemix butter nanti adonan maringuenya gagal)

5. Ambil sebagian adonan putih telur ke adonan kuning telur aduk balik.. Masukan begitu seterusanya bertahap sampai adonan putel habis.. (jangn overmix, jagn terlalu kuat ngaduknya biar g ambles)

6. Ambil sedikit adona putih tambahkan coklat bubuk yang sudah menjadi pasta aduk rata.. Tuang di loyang berseling"lalu buat motif menggunakan sumpit sesuai selera.. Panggang 170°C 40 menit (saya pakai otang jdi pakai suhu kira")

7. Saat sudah dingin potong"moms.. Punya saya masih anget kburu g sabar 😁😁 lembut, lembab, wangi.. Enak bgt much try yah πŸ˜‰ sory ya moms skrng baking sama fotonya serba apa adanya hehe karna slalu curi" waktu sama bocil jadi g sempet baking dan platting foto









Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait