HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

MATCHA PIE BROWNIES by : @amai.bakes


MATCHA PIE BROWNIES

by : @amai.bakes

Assalamualaikum πŸ’šπŸ€Ž

Jarang banget khan nemu resep pie crust yg ga pake butter/margarine/shortening. Jadi aku sempet ngira emang ga bs pake fat lain. Ternyata pake oil bisa juga loh, tetep bs bertekstur sebagaimana pie crust yg pake solid fat ^^

Ini dipakein matcha tp ga bermaksud bikin rasa matcha, cm biar warnanya jadi ijo, wkwk >•<

Browniesnya pake resep yg sm dgn avocado brownies tp kali ini alpukat diganti telur (kmrn ada yg tanya alpukatnya bs diganti apa, diganti telur bs ya.. ^^)


πŸ₯§For Matcha Pie Crust (no butter, no shortening)

Bahan :

105gr all purpose flour

35gr oat flour

10gr corn starch

5gr pure matcha powder

5gr confectioners sugar

1/2 tsp salt

----------------

80ml coconut oil

3 tbsp ice cold water


Langkah :

1. Aduk rata semua Bahan kering, sisihkan.

2. Campuran oil dan air es, jangan diaduk. Segera tuang ke Bahan kering, aduk pakai garpu hingga tercampur rata.

3. Bagi 7 adonan per 38gram, bulatkan, wrap, simpan di kulkas 15-30menit.

4. Gilas, cetak di cetakan yg sudah dioles.

5. Tusuk2 bawahnya dengan garpu.


πŸ₯§For Gluten-free Brownie

Bahan :

2 large eggs

75gr dark chocolate couverture

55gr honey

50gr oat flour

15gr cocoa powder - Dutch processed

1/2 tsp vanilla bean paste


Topping : 30gr chocolate callets (letakkan di atas brownie sesaat setelah matang, diamkan hingga meleleh lalu ratakan)


Langkah :

1. Lelehkan dark chocolate, sisihkan.

2. Whisk rata telur, madu, dan vanilla.

3. Tambahkan oat flour dan cocoa powder (diayak), aduk rata.

4. Terakhir masukkan coklat leleh, aduk.

5. Tuang ke atas kulit pie. 3/4 penuh.

6. Panggang di oven yg sudah dipanaskan (175°C - 25mins), sesuaikan suhu oven masing2.

7. Letakkan chocolate Callets di atas pie brownies yg sudah matang, tunggu meleleh, ratakan.

8. Kalo udah siap, diemin dulu sekira 2-3 jam, rasanya lebih enak ntar ^^

Note: pie crust nya Ini ga manis, kalo pengen lebih manis, gulanya bs pake 15-20gram ya.. ^^

Tips: Gilas pie crust diantara parchment paper (best practice), ga lengket di rolling pin, dan tebalnya bs sama ^^



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait