HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

SHINY BROWNIES


SHINY BROWNIES

(Loyang 22x22cm)

by : uulfarandfavian

Bismillah

Edisi keabisan bubuk coklat yah seadanya di rumah 😅😅 gula nya aku kurangin krn gula agak langka maaak jadi disayang sayang 😜😜 buat cemilan yg dirumah nih biar ga nyari2 cemilan muluk 😷😷 yg msh WFO alias Work From Office mana suaranya 😩😩 semangattt yah n tetep waspada, stay safe!! 💪💪 


Bahan-bahan :

175 gr dark cooking chocolate ( dcc merk colatta )

60 gr mentega

50 gr minyak sayur

2 butir telur

125 gr gula pasir butiran halus

100 gr tepung terigu

25 gr coklat bubuk

Topping sesuai selera ( me : choco chips n almond slices )


Cara Membuat :

1. Panaskan oven suhu 150 api bawah.

2. Lelehkan dcc, mentega, minyak sayur dengan cara di tim. Kocok telur dan gula pasir menggunakan whisk hingga gula larut, kemudian masukkan lelehan coklat, aduk rata ( usahakan coklat leleh masih hangat yah, untuk membantu melarutkan gula. Tapi ingat, bukan coklat leleh panas yah krn telur bisa matang nanti. Makin larut gula makin shiny hasilnya dan disarankan menggunakan gula pasir butiran halus ato diblender dulu tapii bukan gula halus yaah krn udah banyak campuran kl gula halus )

4. Masukan tepung terigu dan coklat bubuk aduk lagi hingga rata, adonan sangat kental dan berat.

5. Tuang adonan ke dalam cetakan ukuran 22x22cm yang di alasi kertas roti / baking paper tidak perlu dioles yah. Beri topping sesuai selera.

6. Panggang di rak tengah sampai matang ( kira2 sih 35menitan kalo aku, 20menit api bawah, setelah itu suhu 120 api atas bawah selama 15menit ato hingga matang tapi balik lagi tergantung oven masing masing! Jgn lupa tes tusuk yah )



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait