HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

MILO ICE CREAM CAKE


MILO ICE CREAM CAKE

by : yayualitalia

Ini dia si Milo Ice Cream Cake yang bikinnya super gampang itu. Enak buat disantap siang2 pas cuaca lagi panas. Bagian bawahnya crunchy biskuit, tengahnya es krim yang lembut dan atasnya ganache cokelat yg meleleh. Yummy banget deh pokoknya.

Yang doyan makan es krim, cobain buat rebake ini. Dijamin makan es krim pengen lagi dan lagi.

Yups... setelah hari sebelumnya bikin tapi gagal saat ngemixer si whip cream nya, tp rasa hasilnya enak. Akhirnya besok malam langsung bikin lagi dengan bahan2 yang ada. Dan kali ini bikinnya ditungguin bener2, gak pake disambi yang lain.

Alhamdulillah, rebake yg kedua ini bisa dibilang berhasil. Si es krimnya itu lho, mengingatkan sama es krim merk terkenal. Lembut banget teksturnya.


🌸 Bahan Crust :

- 120 gram biskuit regal (hancurkan)

- 50 gr mentega cair


Cara Membuat:

- Aduk semuanya jadi satu.

- Ratakan di loyang bongpas uk 20

- Masukkan dalam freezer selama 20-30 menit/hingga mengeras.


🌸 Bahan Milo Ice Cream:

- 400 ml whipping cream cair dingin

- 130 gr kental manis putih dingin


Campuran:

- 120 gr milo bubuk


Cara Membuat:

1. Kocok/mixer whipping cream cair hingga mengembang, masukkan kental manis dingin dan kocok hingga kaku.

2. Tuang milo bubuk dan aduk hingga rata dengan spatula. Tuang ice cream milo di atas crust yang sudah mengeras.

3. Masukkan lagi dalam freezer hingga semalaman


🌸 Bahan Ganache coklat:

- 130 gr susu cair full cream

- 140 gr dark cooking chocolate


Cara Membuat :

1. Potong2 dcc menjadi ukuran kecil. Masak di panci double hingga meleleh.

2. Diamkan hingga tidak terlalu panas (6-8 menit ), lalu tuang di atas es krim yang sudah membeku.

3. Masukkan kembali ke freezer hingga ganache coklat mengeras.

4. Potong-potong dan sajikan.






Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait