HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Chocolate Custard Nutella Muffin


Chocolate Custard Nutella Muffin

by : livi_591

Resep masih pake punya Dan Lepard, emang ini resep muffin coklat paling enak, kalo dah nyoba pasti gak bakal ganti ke resep lain. Aku nyoba ganti bahan air dingin jadi susu, kalo pake susu hasilnya lebih lembut 😘, trus aku tambahin nutella buat jadi isian biar ada kejutannya ditengah 😍, kali ini aku pake coklat pahit 72% biar hasilnya gak kemanisan. Menurutku lebih baik emang pake coklat yang agak pahit yah supaya hasil coklatnya lebih rich dan gak terlalu manis. Dan kalau pake coklat kualitas bagus beneran deh rasanya jadi enak berkali lipat yummy


Bahan-bahan :

50g tepung maizena

3 tbsp coklat bubuk

100 gr brown sugar

225 ml susu dingin

75g butter beku, potong dadu

125 gr dcc potong kecil-kecil ( aku pake coklat couverture 72% )

75ml oil/ minyak

2 sdt ekstrak vanilla

2 buah telur besar

125 gr gula kastor ( aku 110 gr )

125 gr terigu protein sedang

1/4 sdt garam

2½ sdt baking powder ( kalo pke yang double acting dikurangi jdi 1½ sdt )


Isian : nutella secukupnya


LANGKAH :

1. Pertama kita bakal bikin custardnya dulu: campur maizena, coklat bubuk, dan brown sugar dan air di panci , aduk rata dengan whisk sambil di masak di api sedang hingga jadi sangat kental juga halus dan meletup-letup matikan api.

2. Masukkan butter dan coklat yang sudah di potong-potong, aduk hingga meleleh dan tercampur rata, masukkan oil dan ekstrak vanila juga sebutir telur aduk rata, masukkan telur satunya juga gula kastor aduk rata hingga kental dan licin.

3. Campur terigu , garam dan baking powder jadi satu, ayak terigu di adonan custard dan aduk asal rata, di tahap ini aduknya jangan berlebihan cukup asal rata aja , karena kalau berlebihan nanti muffinnya jadi keras dan bantat

4. Isi setengah adonan di cup, beri selai nutella dan timpa lagi dengan adonan hingga 3/4 cup. Beri topping sesuai selera dan panggang di suhu 180C hingga matang



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait